Геннадий Головкин – Сауль Альварес: текстовая трансляция

Геннадий Головкин — Сауль Альварес. Live Фото: Facebook/Gennadiy Golovkin
В Лас-Вегасе на арене T-Mobile закончился вечер бокса, в главном поединке которого встретились Геннадий Головкин и Сауль Альварес, сообщает Zakon.kz.

В поединке на кону стояли титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет Альварес.

Главный бой завершился в пользу Сауля "Канело" Альвареса решением судей.

Помимо основного боя, в карде состоялись еще три титульных поединка: Джесси Родригес (США) – Исмаэль Гонсалес (Мексика), Остин Уильямс (США) – Кирон Конуэй (Англия) и Диего Пачеко (США) – Энрике Колласо (Пуэрто-Рико). Кроме того, в карде выступил еще один казахстанец – Али Ахмедов, одолевший американца Габриэля Росадо.

_____________________________________________________________________________

10:35. Судьи присудили победу мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу.

10:32. Закончился последний двенадцатый раунд. Интриги особой нет. К сожалению, есть все основания полагать, что яростный мексиканец завершит трилогию в свою пользу.

10:28. Закончился одиннадцатый раунд. Канело попадает чаще, во всех смыслах выглядит профессиональнее, несмотря на полученное рассечение. Он прессингует, выбрасывает двойки и добавляет апперкоты, тревожит Геннадия ударами по корпусу.

10:23. Закончился десятый раунд. Картинка несильно изменилась. Геннадий выглядит чуть получше, чем в начале боя, но все равно явно уступает. Канело бьет зло, очень быстро и задает тон бою.

10:18. Закончился девятый раунд. Геннадий наращивает темп и угостил Канело отличным левым джебом. Чемпион пошатнулся на ринге, но тут же снова ушел в глухую защитную стойку, откуда выбрасывает иногда стреляющие удары.

10:16. Закончился восьмой раунд. Геннадий был ощутимо активнее прежних раундов. Даже заставил Альвареса уйти в защиту ненадолго. Обменялись серьезными ударами. Но у Канело на лице написана злобная решимость, не похоже, чтобы сильно устал.

10:12. Закончился седьмой раунд. Геннадий очень осторожен, кружит вокруг Альвареса, а тот продолжает работать первым номером и очень опасно атакует.

10:08. Закончился шестой раунд. Канело так же напирает. Геннадий ищет к нему подход, видимо, ждет, когда мексиканец устанет. Но пока ждал, пропустил серьезный удар в корпус.

10:04. Закончился пятый раунд. Головкин пропускает, и часто. Альварес задал высокий темп, бьет размашисто, сильно. Он явно сделал ставку на силовой бокс.

10:00. Закончился четвертый раунд. Геннадий работает в открытой стойке, демонстрирует спокойствие. Альверас зло наскакивает, но в прямой "махач" не лезет.

09:56. Закончился третий раунд. Не ослабляет натиск Канело. Пару раз достал Геннадия джебом. Пытается прижать к канатам, пробует различные комбинации, в том числе подловить на контратаке.

09:52. Закончился второй раунд. Канело, по всей видимости, настроен на нокаут, очень агрессивно ведет бой.

09:49. Закончился первый раунд. Мексиканец напирает. Геннадий работает технично, очень спокоен.

Мексиканские болельщики скандируют: Канело!

Канело очень активен. Беспрерывно пробует защиту Головкина силовыми джебами.

09:45. Бой начался!

09:44. Конферансье представил бойцов.

09:38. На ринг выходит Сауль Альварес.

09:33. На ринг выходит Геннадий Головкин.

09:30. Прозвучали гимны Мексики и США. Американский гимн звучит, учитывая, что бой проходит в Лас-Вегасе.

09:24. Гимн Казахстана исполнил известный певец Димаш Кудайберген. Ему подпевали казахстанские болельщики.

Следующими на ринг выйдут Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес!

09:05. Бой закончен. Победу судьи предсказуемо отдали более активному Джесси Родригесу. Под конец боя он усилил темп и попросту добил выдохшегося Гонсалеса.

Геннадий Головкин поделился в соцсетях видео из раздевалки, где готовится к выходу на ринг. Сзади можно заметить казахстанский флаг.

08:50. Мексиканец устал, инициатива явно у соперника. Гонсалес работает только на контратаках.

Головкин - Канело

Фото: Twitter/DAZN Boxing

08:46.
У действующего чемпиона Исмаэля Гонсалеса разбито лицо, идет кровь. У Джесси Родригеса отобрали очко за запрещенный удар.

08:38. Геннадий Головкин готовится к бою, ему бинтуют руки, казахстанский спортсмен смотрит, что происходит на ринге.

08:37. На экранах T-Mobile арены появилось видео из раздевалки Сауля Альвареса. Боксер готовится к бою. Публика приветствует мексиканца.

Родригес стал чаще закрываться, Гонсалес бросает апперкот за апперкотом, надеясь пробить защиту.

К пятому раунду Гонсалес осмелел, стал чаще атаковать, сразу после атаки отходит и регулярно уворачивается от очередной серии ударов американца.

Начался третий раунд. Оба бойца демонстрируют прекрасную технику, но Джесси Родригес, как и полагается фавориту, атакует чаще. Удары силовые и Гонсалес осторожен, время от времени огрызается и высматривает способ подобраться поближе.

08:09. На ринге появились Исмаэль Гонсалес (Мексика) и Джесси Родригес (США). Будет разыгран пояс чемпиона мира по версии WBC.

Головкин - Канело

Фото: кадр из видео

07:56. Победа! Казахстанец и сам это понял и еще до объявления победителя радостно поднял руки вверх. Али Ахмедов – чемпион в суперсреднем весе по версиям WBC Silver и IBF (North American)!

Головкин-Канело

Фото: Twitter/DAZN Boxing

Заключительный раунд, как квинтэссенция всего боя. Оба на пределе, оба атакуют. Казахстанец регулярно награждает соперника троечкой. И удары проходят. Но американец и не собирается сдаваться, прет, как танк. Трибуны поддерживают бойцов, слышны крики: "Али".

Равный бой и намного интереснее, чем предыдущий, когда Остин Уильямс вел первым номером и не давал англичанину даже голову поднять. Здесь же и Али, и Росадо очень активны, перемещаются по рингу, подлавливают друг друга. Обменялись очень точными ударами. Трудно назвать фаворита.

07:12. На ринг выходят Габриэль Росадо из США и наш соотечественник – Али Ахмедов. Казахстанец выходит под песню "Группа крови" группы "Кино".

Головкин-Канело

Фото: Twitter/DAZN Boxing

07:03. В здание T-Mobile арены вошел Сауль "Канело" Альварес с командой.

Головкин-Альварес

Фото: Facebook/Gennadiy Golovkin

06:57. Геннадий Головкин со своей командой прибыл на T-Mobile арену.

Головкин - Альварес

Фото: Twitter/DAZN Boxing

06:55. Бой закончен. Судьи отдали победу Остину Уильямсу.

06:18. На ринг вышли американец Остин Уильямс и англичанин Кирон Конуэй. Бой рассчитан на 10 раундов. Разыгрывается вакантный на данный момент титул чемпиона по версии WBA International в среднем весе.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления