Горячие новости
Читайте также

В Астане вручены премии «Алтын сапа» и «Парыз»

В День индустриализации в столице отметили лучших товаропроизводителей и победителей конкурса по социальной ответственности бизнеса

Фото : 9 декабря 2011, 13:58

9 декабря в День индустриализации в столице отмечают лучших товаропроизводителей и победителей конкурса по социальной ответственности бизнеса, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт Премьер-министра РК.

Премия Президента присуждается ежегодно по 3 номинациям: «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги». По каждой из них вручаются две премии в категориях: «Субъект малого и среднего предпринимательства» и «Субъект крупного предпринимательства».

В этом году премии «Алтын-Сапа» исполняется шесть лет. Главными критериями присуждения премии являются достижения в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности и внедрение организацией современных систем менеджмента качества.

Конкурс по социальной ответственности бизнеса «Парыз» стартовал в 2008 году. С 2011 года в дополнение к трем номинациям: «Лучший коллективный договор», «Лучший социальный проект года» и «Лучшее социально-ответственное предприятие» - введена номинация «За вклад в экологию». В ней рассматривается деятельность претендентов, отличившихся в реализации проектов по улучшению окружающей среды.

Бронзовый «Парыз» в номинации «Лучший социальный проект года» вручается РД «КазМунайГаз», также «Бронзу» конкурса «Парыз» в номинации «Лучший коллективный договор» получает АО «Жезказганская распределительная электросетевая компания», в номинации «Лучшее социально ответственное предприятие» вручены АО «Ульбинский металлургический завод» и Коммандитному товариществу «Мамбетов и Компания», «За вклад в экологию» бронзовый «Парыз» получают ТОО «Семизбай-U» и ТОО «Гелиос».

Серебряный «Парыз» в номинации «Лучший социальный проект года» вручен NCOC и ТОО «Екі дос», в номинации «Лучший коллективный договор» «серебро» получили ТОО «Медицинский центр Евразия» и ТОО «ПСО Шымкентжилстрой», АО «Трансэнерго» и ТОО «Орал-дизайн-стройсервис» удостоены серебряных наград в номинации «Лучшее социально ответственное предприятие» конкурса «Парыз», в номинации «За вклад в экологию» серебряный «Парыз» получают ТОО «Казфосфат» и К/Х «Адил».

ТОО «Корпорация Сайман» и ТОО «Ast Etanol Crown» завоевывают второе и третье места в номинации «Лучшие товары производственного назначения» конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2011».

Дипломантами номинации «Лучшие товары для населения» стали ТОО «Ырыс Бахыт» (второе место) и ТОО СП «Аксу Дэен» (третье место).

В номинации «Лучшие продовольственные товары» второе и третье место завоевали ТОО «Рубиком» и АО «РЗА».

ТОО «Корпорация Сайман» и ТОО «Ast Etanol Crown» завоевывают второе и третье места в номинации «Лучшие товары производственного назначения» конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2011».

Премьер-Министр РК Карим Масимов наградил золотых призеров премии «Парыз» и конкурса-выставки «Лучшие товары Казахстана».

АО «Агромашхолдинг», ТОО «Брандо» и ТОО «Масло-Дел» награждаются «золотом» конкурса «Лучшие товары Казахстана».

От субъектов МСБ золотые награды премии «Парыз» вручены ТОО «Казахтуркмунай», ТОО «Крендель», Полное товарищество «Абзал и Компания» и ТОО «Кублей».

К.Масимов также наградил лауреатов конкурса «Алтын сапа» от МСБ. Награды вручены ТОО «Amitex Astana», ТОО «Научно-производственная фирма «Эргономика» и ТОО «Производственно-коммерческая фирма «Казахстан Тексти Лайн».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии