Лента новостей
0

"Дралась, как сумасшедшая": Мадина Садвакасова поделилась неожиданным фактом из детства

"Дралась, как сумасшедшая": Мадина Садвакасова поделилась неожиданным фактом из детства Фото: Instagram/sadvakasovamadina
Популярная казахстанская певица и заслуженный деятель страны Мадина Садвакасова поделилась с поклонниками неожиданным фактом из детства, сообщает Zakon.kz.

Певица, победительница молодежного конкурса "Жас Канат", заслуженный деятель Казахстана Мадина Садвакасова недавно поделилась с фанатами несколькими короткими историями из своей жизни, о которых никто не знал.

Послу публикации историй в своем Instagram певица рассказала неожиданный факт. Оказалось, что в детстве поп-дива не просто занималась в секции дзюдо, но и отчаянно дралась в школе.

"Я в школе занималась дзюдо, около двух лет. Да, это на меня не похоже. Но это было в моей жизни! Я дралась, как сумасшедшая", – написала Мадина Садвакасова в своем аккаунте.


Поклонники активно отреагировали на пост звезды казахстанской эстрады и поддержали Мадину Садвакасову множеством комментариев.

Накануне другая популярная певица Казахстана, Ерке Есмахан, сделала неожиданное заявление вскоре после выписки из роддома с новорожденным сыном.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: