Лента новостей
0

На Мадонну подали в суд из-за слишком позднего начала концерта

На Мадонну подали в суд из-за слишком позднего начала концерта Фото: wikimedia
Двое фанатов певицы Мадонны подали на нее в суд из-за того, что исполнительница слишком поздно начала концерт. Истцы пожаловались, что испытали из-за этого дискомфорт, поскольку на следующий день им пришлось рано вставать и ехать на работу, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает The Guardian 19 января, двое жителей Нью-Йорка обратились в суд, требуя компенсации от певицы Мадонны за слишком позднее начало концерта.

Истцы Майкл Феллоуз и Джонатан Хэдден заявили, что купили билеты на выступление Мадонны, состоявшееся 13 декабря в рамках тура Celebration. Концерт должен был начаться в 20:30 по местному времени, но 65-летняя певица вышла на сцену только спустя два часа. Ее выступление завершилось к часу пополуночи.

Феллоуз и Хэдден пожаловались, что из-за слишком позднего начала и окончания концерта были вынуждены добираться домой посреди ночи, столкнувшись с "ограниченным движением общественного транспорта, ограничениями на совместные поездки в такси и повышенными тарифами на услуги общественного и частного транспорта". Истцы утверждают, что из-за опоздания Мадонны не смогли "как следует исполнять свои семейные обязанности на следующий день" и к тому же не выспались, так как им нужно было рано вставать и ехать на работу. Феллоуз и Хэдден обвинили Мадонну, ее промоутера и заведение, где проходил концерт, в "недобросовестных, несправедливых и лживых практиках" при продаже билетов, нарушении условий контракта и недобросовестной рекламе.

Более того, истцы предлагают признать потерпевшими посетителей других шоу Мадонны в рамках тура Celebration, которые начались позже заявленного срока.

Это уже не первый подобный иск против Мадонны. В 2019 году поклонник певицы, живущий в штате Флорида, уже подавал на нее в суд из-за слишком позднего выхода на сцену. В 2020 году аналогичный иск подала группа фанатов Мадонны из Нью-Йорка. В обоих случаях истцы спустя некоторое время добровольно отказались от юридических претензий к певице.

Ранее в адрес Мадонны начали поступать угрозы, поскольку она поддержала Израиль в борьбе с ХАМАС.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: