Лента новостей
0

О самом сокровенном: популярный рэпер Akha рассказал подробности личной жизни

О самом сокровенном: популярный рэпер Akha рассказал подробности личной жизни Фото: скриншот с видео
Популярный казахстанский рэпер Akha (настоящее имя Ахмет Усербек) поделился короткими историями из прошлого о самом сокровенном, сообщает Zakon.kz.

Окунуться в прошлое, чтобы воспроизвести картинки того, что уже никогда не повторится: Ахмет Усербек делится самыми особенными моментами, которые помогут чуть больше узнать о казахстанском исполнителе, пишет Bazaar.

Впервые я поцеловался… в пятом классе. А девочка была шестиклассницей.

В первый раз я купил себе дорогую брендовую вещь… и это была футболка Kenzo. Да, она была не супердорогая, но я закрыл свой гештальт на брендовые покупки.

Впервые я заработал деньги… когда учился в университете, продавая обувь. Первую прибыль в творчестве я получил в 2018 году, правда, тогда выступал за небольшой гонорар.

В первый раз мне разбили сердце… все та же старшеклассница. После этого я начал писать стихи и песни.

В первый раз я разочаровался в близком человеке… я еще не разочаровывался в ком-то из своего окружения, и надеюсь, никогда не наступит такой день. Очень ценю тех, кто находится рядом и всегда поддерживает меня.

Впервые я отправился за границу в… Латвию, по учебе. После этого я побывал в Австрии и Варшаве, также будучи студентом. Это был 2017 год.

Впервые я увидел знаменитость, и это был… Элджей. Я встретил его в столице Латвии – Риге – в клубе First. Для меня это было мощно! И тогда я понял, что тоже хочу стоять на сцене, – это послужило мне хорошей мотивацией.

В первый раз я влюбился… в школе, в одноклассницу. Была детская влюбленность, но она плавно переросла в дружбу, и мы по сей день поддерживаем связь.

Впервые я испытал чувство гордости за себя… не могу сказать, что меня переполняло чувство гордости за себя когда-либо, но я испытывал легкую радость. Мы тогда дали первый концерт на 2500 человек, и я был рад, что мы это сделали и начали идти к следующей цели.

В первый раз я потерял близкого человека… во время пандемии, в 2020 году. Я потерял отца, он был самым близким человеком для меня. Мы не так часто разговаривали, но всегда понимали друг друга без слов. У нас была особая связь.

Накануне известная казахстанская продюсер Баян Алагузова опубликовала фото со своего юбилея. Часть фото подверглись критике пользователей Казнета.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: