Лента новостей
0

YouTube заблокировал канал "БесогонTV" режиссера Никиты Михалкова

YouTube заблокировал канал "БесогонTV" режиссера Никиты Михалкова Фото: wikimedia
Видеохостинг YouTube заблокировал авторский канал "БесогонTV" российского режиссера Никиты Михалкова, сообщает Zakon.kz.

Как сообщают российские СМИ, при попытке открыть канал в России появляется сообщение, что аккаунт заблокирован "за многочисленные нарушения в отношении дискриминационных высказываний". 

Михалков, комментируя блокировку, заявил, что был готов к этому и давно перешел на российские ресурсы. Об этом он написал в своем Telegram-канале "Бесогон".

"Учитывая, насколько острыми, неудобными и даже страшными для коллективного Запада были темы, которые мы на протяжении долгих лет поднимали в наших выпусках, удивительно, что мы смогли просуществовать на этом YouTube так долго. Да еще я под санкциями больше года... Мы, конечно, готовились к таким конвульсиям Запада. И мы готовы", – написал режиссер.

На канал "БесогонTV" на момент удаления были подписаны около 1,6 миллиона пользователей.

Ранее сообщалось, что официальный сайт народного артиста России Филиппа Киркорова заблокировали на фоне скандала с "голой" вечеринкой Анастасии Ивлеевой.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: