Лента новостей
0

Страшное нападение в Лондоне: девять человек облили кислотой

Нападение в Лондоне, девять человек облили кислотой Фото: rawpixel
Полиция Великобритании расследует жестокое нападение, совершенное в Лондоне: неизвестный облил кислотой девять человек, в том числе двух детей. Преступник сбежал, к его поискам подключили вертолет, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает Sky News 1 февраля, в районе Клэпхем на юго-западе Лондона неизвестный преступник облил кислотой девять человек. Пострадали двое детей, их мать, три офицера полиции и трое прохожих.

Нападение произошло около 19:30 по местному времени 31 января. По словам очевидцев, целью атаки изначально стала женщина с двумя детьми – она спорила с мужчиной, вместе с которым вышла из автомобиля. В какой-то момент мужчина начал вести себя агрессивно, а затем плеснул женщине в лицо кислотой и начал избивать ребенка. Брызги кислоты попали на детей, а также прохожих и полицейских, которые пытались успокоить нападавшего.

За медицинской помощью обратились девять человек. Из них троих госпитализировали, пятерых доставили в травматологический центр, одному оказали первую помощь на месте. Сейчас криминалисты изучают вещество, которое использовал преступник.

Силы лондонской полиции бросили на розыск нападавшего, которому удалось сбежать с места преступления. Сейчас преступника ищут по всей британской столице, к поискам подключили вертолет.

В августе 2023 года в Павлодарской области произошла утечка серной кислоты из сошедших с рельсов вагонов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: