Лента новостей
0

Занятия отменили в школах и колледжах Алматы

Занятия отменили в школах и колледжах Алматы Фото: Zakon.kz
Учащихся школ и колледжей первой смены освободили от посещения занятий во вторник, 23 января, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Управление образования мегаполиса.

Занятия в школах и колледжах в первую смену отменили из-за того, что в учебных заведениях всю ночь работают пункты приема населения, уточнили в Управлении образования Алматы.

Детские сады при этом будут работать в штатном режиме, посещения дошкольных учреждений 23 января педагоги оставляют на усмотрение родителей.

Ранее сейсмологи сообщили, что землетрясение в Алматы достигало пяти баллов, в Шымкенте толчки ощущались в два балла. Подземные колебания ощутили жители Алматы, Алматинской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Жетысу и Карагандинской областях в ночь на 23 января. Колебания земли почувствовали жители столицы. Главный сейсмолог рассказал, что поводов для паники нет, и жители Казахстана лишь ощутили афтершоки от землетрясения в Китае и Кыргызстане.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: