Лента новостей
0

Кто прошел в Президентский молодежный кадровый резерв

Кто прошел в Президентский молодежный кадровый резерв Фото: akorda.kz
В Агентстве РК по делам государственной службы (АДГС) 25 декабря 2023 года рассказали, что опубликованы итоги отбора в Президентский молодежный кадровый резерв, сообщает Zakon.kz.

В ведомстве отметили, что отбор в Президентский молодежный кадровый резерв завершился.

"По решению Национальной комиссии в резерв зачислено 50 человек. Список зачисленных кандидатов опубликован на сайте pkrezerv.gov.kz", – говорится в сообщении.
Кто прошел в Президентский молодежный кадровый резерв

Фото: Zakon.kz

Всего на заседание Национальной комиссии было допущено 100 кандидатов. 50 кандидатов, не прошедших финальный этап отбора, будут рекомендованы к зачислению в региональные кадровые резервы.

"Лица, зачисленные в Президентский молодежный кадровый резерв, могут быть назначены на политические, административные государственные должности корпуса "А", на руководящие должности корпуса "Б". Срок нахождения в резерве – 3 года", – напомнили в АДГС.

Ранее сообщалось, что на одно место в Президентский молодежный кадровый резерв претендовали 128 казахстанцев. Подробности здесь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: