Лента новостей
0

Пожилого рыбака искали три в дня в Атырау: мужчина погиб

Пожилого рыбака искали три в дня в Атырау. Мужчина погиб Фото: пресс-служба МЧС РК
60-летнего жителя Атырау, который ушел на рыбалку и пропал без вести, трое суток искали сотрудники департамента по ЧС. Тело погибшего мужчины нашли в Урале, сообщает Zakon.kz.

Вечером 24 ноября 60-летний житель Атырау ушел на рыбалку и не вернулся. Мужчину объявили в розыск, к поискам подключились спасатели департамента по ЧС Атырауской области, передает ATPress.

Спустя три дня водолазы нашли тело погибшего мужчины в реке Урал, недалеко от поселка Акжар, сообщают в пресс-службе ДЧС.

"Мужчина, 1963 года рождения, 24 ноября в 17:30 вышел из дома на рыбалку и пропал. Силами оперативно-спасательного отряда ДЧС Атырауской области тело пропавшего было извлечено из реки Жайык. Всего за период поисково-спасательных работ осуществлено три подводных спуска". Пресс-служба ДЧС Атырауской области

В начале ноября в Иртыше во время рыбалки утонули два рыбака. Тело одного нашли и выловили местные жители. Поиски второго погибшего продолжаются более трех недель.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: