Лента новостей
0

Мужчина утонул вместе с машиной на водоеме в Карагандинской области

поиски пропавшего Фото: ДЧС Карагандинской области
В Карагандинской области вместе с автомобилем утонул рыбак. Двум его пассажирам удалось спастись, сообщает Zakon.kz.

Трагедия произошла сегодня около часа ночи на водохранилище у поселка Молодёжный на канале имени Сатпаева, пишет Telegram-канал "Вечерняя Караганда".

Автомобиль марки Renault вместе с водителем и двумя пассажирами провалился под лед. Двое пассажиров сумели вовремя выбраться из авто, а 39-летний мужчина, сидевший за рулем, погиб.


Водолазы, которые работают на месте ЧП, сумели обнаружить машину подо льдом, но тела в салоне не было. Судя по тому, что водительская дверь была открыта, мужчину отнесло течением в сторону. Возможно, но маловероятно, мужчина сумел выбраться из автомобиля уже под водой.

Известно, что в этот день на канале Сатпаева производились работы по прокачке воды и из-за мощных потоков воды на льду образовались промоины, пишет издание.

В ночь на 30 января в жилом доме поселка Ботакара произошел взрыв, после которого часть двухэтажного двухподъездного дома обрушилась. По предварительной версии, причиной стал газовый баллон.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: