Лента новостей
0

О состоянии Айдоса Ербосынулы высказался американский спортивный обозреватель

казахстанский боксер Фото: Twitter/ShowtimeBoxing
В США поделились новостями о состоянии Айдоса Ербосынулы после введения в искусственную кому. Казахстанец попал в больницу после боя с Давидом Моррелем, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 млн тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Спортивный обозреватель из Миннеаполиса Патрик Ройссе сообщил положительную новость на фоне ситуации с казахстанским боксером Айдосом Ербосынулы, оказавшимся в критическом состоянии после своего последнего боя, пишет sports.kz.

В начале ноября Айдос проиграл нокаутом чемпиону мира WBA Regular кубинцу Давиду Моррелю, после чего его госпитализировали с кровоизлиянием в мозг и ввели в искусственную кому.

Однако Ройссе сообщил, что организаторы ивента – телеканал Showtime и арена Armory – уже запланировали очередной вечер бокса на конец года, что может быть воспринято как хороший знак.

"Showtime и Armory объявят боксерский кард на 17 декабря. Это может быть воспринято как указание на улучшение состояния Айдоса Ербосынулы. Казахстанский боксер остается в HCMC".Патрик Ройссе

Ранее выздоровления Айдосу пожелали Геннадий Головкин и Димаш Кудайберген.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: