Лента новостей
0

Еще одну "бронзу" на Азиатских играх принес Казахстану дзюдоист Нурлыхан Шархан

Казахстанский дзюдоист завоевал еще одну бронзу Азиады Фото: instagram/sharkhan100
Дзюдоист Нурлыхан Шархан занял третье место в весовой категории до 100 кг и пополнил копилку сборной Казахстана еще одной бронзовой медалью на Азиатских играх в Ханчжоу, сообщает Zakon.kz.

Самое интересное о казахстанском и мировом теннисе, топовых турнирах, закулисье и истории этого вида спорта – в партнерском разделе Zakon.kz и Olimpbet "Все о теннисе".

Как сообщает Национальный олимпийский комитет, в поединке за "бронзу" Нурлыхан Шархан сошелся с Йон Хун Воном из Южной Кореи и одержал верх. Теперь в активе сборной Казахстана уже восемь наград – две серебряные медали и шесть бронзовых.

"Ранее второй стала дзюдоистка Абиба Абужакынова и команда по пулевой стрельбе. На третью ступень пьедестала поднялись дзюдоисты Магжан Шамшадин, Абылайхан Жубаназар, Эсмиггуль Куюлова, стрелки Никита Чирюкин и Александра Ле с Исламом Сатпаевым в соревнованиях среди смешанных команд", – напомнили в комитете.

За успехами казахстанских спортсменов на Азиаде-2023 следите здесь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: