Лента новостей
0

Располневший Неймар вернулся в состав "Аль-Хиляля"

Футбол Возвращение Игрока Фото: Instagram/alhilal
Знаменитый бразильский форвард Неймар возвратился в расположение саудовского клуба "Аль-Хиляль" после проведенной операции на родине в конце 2023 года, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое  на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Набравший хороший вес и замешанный в ряде скандалов, нападающий прибыл в Саудовскую Аравию на своем самолете. Он был вне футбола последние 4 месяца, после того как получил тяжелую травму 18 октября 2023 года в матче сборных Бразилии и Уругвая.

С того периода Неймар перенес операцию и сейчас проходит восстановление. По словам врачей, время его возвращения на поле пока не известно, это может занять примерно от 4-х до 6-ти месяцев.

По кадрам встречи футболиста в аэропорту видно, что он еще не до конца оправился от травмы, немного хромает. У бразильца был обнаружен разрыв крестообразной связки колена и мениска. 

Скорее всего, лидер сборной Бразилии продолжит свое восстановление уже на Ближнем Востоке. Плюс к этому, возможно, Неймар хочет быть ближе к родной команде из-за последних разговоров о приостановке контракта с ним, которое рассчитано еще на полтора года. 

32-летний футболист стал членом "Аль-Хиляля" летом 2023 года, когда ушел из французского ПСЖ за 90 млн евро. Неймар в новой команде успел сыграть всего пять матчей, где забил один гол и отдал три паса. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: