Девушка бросила своего новорожденного ребенка в недостроенном доме в Кызылорде

Zakon.kz Zakon.kz
Побоявшись гнева родителей, девушка родила в стенах недостроенного дома, где и оставила младенца умирать

Девушка бросила своего новорожденного ребенка в недостроенном доме в Кызылорде

 

Девушка бросила своего новорожденного ребенка в недостроенном доме в КызылордеТруп новорожденного ребенка обнаружили в одном из недостроенных домов в пригороде Кызылорды, сообщили ИА Новости-Казахстан  в пресс-службе  городского УВД.

«В  Тасбугетский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из недостроенных домов поселка Тасбугет дети нашли  труп новорожденного ребенка.  Сначала они приняли его за куклу, а потом, догадавшись о страшной находке, позвали взрослых, которые и позвонили в полиции», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе следствия выяснилось, что жительница районного центра Жалагаш, 1987 года рождения, в течение последнего года проживала у своих родственников. В этот же период она забеременела. Побоявшись гнева родителей, она постеснялась возвращаться с младенцем на руках. Родила молодая женщина в стенах недостроенного дома, в котором она и оставила младенца.

«На сегодня молодая женщина задержана, находится в больнице, под наблюдением врачей и полиции. Возбуждено уголовное дело», - отмечается в пресс-релизе.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления