Дизайнеры подготовили олимпийцев к старту

Zakon.kz Zakon.kz
Создание комплекта олимпийской формы для дизайнеров - всегда большая ответственность и интересная работа. 
Модная индустрия начала анонсировать элементы олимпийской формы стран-участниц Сочи-2014 еще осенью, пишет saks.kz. Не будем забегать вперед и оставим интригу до самого захватывающего зрелища нынешней зимы – открытия Олимпиады 2014. Однако о некоторых кутюрье, отметившихся в создании олимпийской формы, хочется рассказать.
Так, олимпийскую сборную США одел легендарный Ralph Lauren, а итальянскую сборную – непревзойденный Giorgio Armani. 

Ralph Lauren подготовил для олимпийскийх спортсменов новый выходной комплект из объемного свитера с высоким горлом, флисовых спортивных штанов, темно-синего бушлата с горизонтальной красной полосой и горных ботинок. 






Олимпийская делегация США прошагает на открытии Олимпиады в экипировке в стиле Ralph Lauren, который всегда отличался своим безукоризненным стилем и высоким качеством. Здесь модельер все также узнаваем: обилие моделей мягкой крупной вязки с принтами зимней темы и многочисленные элементы символики страны.


 Знаменитый дизайнер Джорджио Армани представил коллекцию для итальянской Олимпийской сборной. Она состоит из 50 наименований одежды, все элементы выполнены в цветах итальянского флага, а на подкладке одежды вышиты слова национального гимна.


Форма от Armani очень практичная, технически продуманная и довольно скромная. В основном использовано только два цвета – синий и белый. Только в отделке присутствуют цвета национального флага Италии – зеленый, белый и красный. 

 На предстоящих Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи спортсмены сборной Италии будут выступать в одежде из коллекции линии EA7 Armani.

«Армани – лучшая визитная карточка, на которую мы могли надеяться, чтобы продемонстрировать выигрышный имижд итальянской сборной. Мы возобновили партнерство во имя успеха Италии на Играх в Сочи в 2014 году», - сказал председатель олимпийского комитета Италии Джованни Малаго, презентуя форму.

До открытия Олимпиады в Сочи осталось совсем немного – 7 февраля 2014 года, ровно в 20:14 по московскому времени, что будет символизировать год проведения первых в истории России зимних Игр, начнется церемония открытия. По Олимпийскому стадиону «Фишт» пройдут все участники в парадной форме, подготовленной для них дизайнерами со всего света, а нам останется только наслаждаться зрелищем.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления