Горячие новости
Читайте также

Американку убил пост в Facebook

Кортни Сэнфорд погибла в аварии после того, как написала в соцсети, что она счастлива

Фото : 27 апреля 2014, 20:09
Американка погибла в аварии через пару секунд после того, как сделала "селфи" и обновила свою страницу в Facebook, написав, что она счастлива. Об этом пишет The Daily Mail.

Трагедия произошла в четверг утром на оживленной трассе в Северной Каролине. Кортни Сэнфорд не справилась с управлением и врезалась на своей машине в мусоровоз. Автомобиль 32-летней женщины улетел в кювет, где перевернулся, после чего загорелся. Сама Сэнфорд от полученных травм скончалась на месте, водитель грузовика не пострадал.

В момент столкновения Сэнфорд ехала со скорость около 70 км/час. Экспертиза не выявила в крови погибшей алкоголя и наркотиков.

В ходе осмотра телефона Сэнфорд полицейские обнаружили там ее "селфи", которое она разместила в Сети за несколько минут до аварии. Кроме того, как рассказали в полиции, буквально за несколько секунд до гибели Сэнфорд разместила на своей странице в Facebook пост: "Хорошая песня делает меня счастливой".

"Печально, что ее жизнь оборвалась в считанные секунды. Она только успела сообщить друзьям, что счастлива", - рассказал представитель местной полиции, призвав всех водителей быть внимательными за рулем.

Термин selfie означает "фото самого себя", сделанное на смартфон. Такие снимки отмечаются специальным хэштегом. Для тех, кто еще не овладел искусством самофотографирования на высшем уровне, в интернете есть самоучители. К примеру, на WikiHow утверждается, что стать крутым selfie-фотографом можно всего за три шага.

Появились даже специальные сайты, посвященные самофотографированию: к примеру, тут можно измерить уровень своей "селфи-крутости". Само слово selfie в 2013 г. было включено в оксфордские словари как "слово года".

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии