Жуткая авария в Алматы унесла жизнь младенца

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина-водитель не справилась с управлением и врезалась в бетонный столб.
На проспекте Суюнбая BMW протаранила бетонный столб. В результате аварии погибли три человека, в том числе и малолетний ребенок.

Авария произошла около 4-ех часов утра 8 сентября, когда на улицах Алматы практически не было машин. По словам очевидцев, BMW двигался по проспекту Суюнбая в северном направлении. По неустановленной пока причине, иномарку занесло, и она, на полном ходу, врезалась в мачту уличного освещения.

От чудовищной силы удара у БМВ оторвало колесо и переднюю дверь, а кузов авто деформировался до неузнаваемости. Годовалый малыш, находившийся в иномарке, буквально вылетел из автомобиля и упал на асфальт в нескольких метрах от самой машины. При этом он получил травмы несовместимые с жизнью и скончался мгновенно.

Остальных пострадавших удалось извлечь из искореженного автомобиля лишь с помощью спасателей. Бригады скорой помощи доставили владелицу немецкой иномарки, ее супруга и 4-х летнего сына в больницу. Двое их друзей, также находившихся в салоне авто, к сожалению, скончались от полученных травм.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления