Горячие новости
Читайте также

За супружескую измену женщину публично избили в торговом центре

Шокирующие кадры расправы над 38-летней женщиной появились во многих зарубежных газетах.

Фото : 15 октября 2014, 16:25
Шокирующий инцидент произошел в одном из торговых центров китайского города Пуян, провинция Хэнань. Четыре женщины напали на 38-летнюю Линь Яо Ли, сорвали с нее одежду и жестоко избили. Так с недавних пор в КНР принято расправляться с теми, кто изменяет своим возлюбленным, сообщает Daily Star.

Шокирующие кадры расправы над 38-летней женщиной появились во многих зарубежных газетах. Нападавшие разорвали на ней платье, повалили на землю и начали бить ногами. Все это происходило посреди оживленного торгового центра. Мимо сновали толпы прохожих, однако ни один из них не попытался предотвратить избиение. Пострадавшая попала в больницу с серьезными травмами. Как выяснилось, на нее набросилась жена ее любовника. Последняя подговорила своих подруг помочь ей расправиться с "проституткой", разрушившей ее брак.

"Все мы понимаем, что изменять своим возлюбленным плохо, поэтому в эту драку никто не вмешался. Ведь это не настоящее преступление, это восстановление справедливости", — заявил 30-летний Джун Фенг, который помог потерпевшей добраться до больницы.

Минувшим летом в Китае было зафиксировано как минимум два похожих инцидента. Несмотря на опубликованные в некоторых СМИ фото, снятые на месте происшествия, представители полици заявили, что ни один из участников конфликта не обращался к ним с жалобами.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии