Горячие новости
Читайте также

Трость Ким Чен Ына: северокорейский лидер вновь появился на публике

На официальных фотографиях Ким Чен Ын снова изображен с тростью.

Фото : 17 октября 2014, 12:00
Лидер КНДР Ким Чен Ын снова появился на публике — на этот раз он посетил новые жилые комплексы, предназначенные для преподавателей Политехнического университета имени Ким Чхэка в Пхеньяне, расположенные у реки Тэдонган. На официальных фотографиях Ким Чен Ын снова изображен с тростью, но о состоянии его здоровья ничего не сообщается, передает РИА Новости.

"Он (Ким Чен Ын) с удовольствием подчеркнул, что квартиры имеют хорошие и удобные серванты, книжные полки, диваны, кровати и другую качественную мебель и оборудование, предоставленные партией. Если к этому будут добавлены цветные телевизоры, тогда квартиры очень понравятся не только преподавателям (университета), но также их женам и детям", — приводит Центральное телеграфное агентство Кореи мнение Ким Чен Ына.

14 октября лидер КНДР посетил недавно построенный Институт природной энергии Академии наук КНДР, а также жилой район Wisong, созданный специально для ученых. До этого он не появлялся на публике с 3 сентября, что породило многочисленные слухи о его болезни. В международных и южнокорейских СМИ постоянно появлялась различная информация о том, что у северокорейского лидера есть серьезные проблемы с ногой. По одним данным, эти проблемы связаны с избыточным весом руководителя КНДР, а по другим — с травмой. Позже появились сообщения, что ему была сделана операция на лодыжке и сейчас Ким Чен Ын проходит курс реабилитации. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии