Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прибытие в Нидерланды первых грузовиков с обломками Boeing ожидается на следующей неделе

1 декабря 2014, 17:25

Как считают эксперты, реконструкция части лайнера поможет определить, при каких обстоятельствах произошло крушение.

Совет по безопасности Нидерландов начинает транспортировку обломков Boeing, разбившегося на Украине, сообщает ИА ТАСС.
Как сообщили в организации, части самолета в соответствии с инструкциями совета будут погружены на грузовики и отправлены в Нидерланды в течение этой недели.

"Фрагменты лайнера, разбившегося в июле под Донецком, будут доставлены на базу ВВС Нидерландов Гилзе-Рейен, где они будут рассортированы и тщательно изучены, - отметили в организации. - Там же будет реконструирована часть самолета".

"Транспортировка осуществляется голландским министерством обороны. Погрузка первых обломков запланирована на сегодня, - уточнили в Совете по безопасности Нидерландов. - Грузовики будут отправляться в Нидерланды отдельными конвоями в течение этой недели. Прибытие первых грузовиков ожидается на следующей неделе. Однако точная дата будет объявлена позднее".
"Специалисты по логистике министерства обороны Нидерландов оценили все плюсы и минусы различных способов транспортировки и пришли к выводу, что наиболее подходящим методом в текущих обстоятельствах является транспортировка по дороге", - добавили в организации.

Как считают эксперты, реконструкция части самолета поможет определить, при каких обстоятельствах произошла трагедия.
Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...