В столице прошел VII Зимний Благотворительный Бал

Zakon.kz Zakon.kz
Дебютанты исполнили обворожительные танцы - венский вальс, зажигательный рок-н-ролл, польку, блюз и казахский вальс.  
В Астане при поддержке партии «Нұр Отан» 14 декабря прошел VII Зимний Благотворительный Бал. Средства, вырученные от мероприятия, организованного благотворительным фондом «Болашак» и отелем «Radisson Hotel Astana» пойдут на поддержку воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей Астаны. 

По традиции  Бал открыли выступления  дебютантов, среди которых «Мисс Казахстан 2013г.» Айдай Исаева, приглашенная одним из спонсоров - торговой маркой питьевой воды «Росинка». Дебютанты исполнили обворожительные танцы - венский вальс, зажигательный рок-н-ролл, польку, блюз и казахский вальс.  На один вечер все гости окунулись в атмосферу  волшебства и снежной сказки.  И как в сказке   целью проведения  благотворительного  бала  являлось осуществить  мечту  детей под новый год.
На благотворительные средства, вырученные по итогам проведения предыдущего Бала, 15 детей-сирот и детей из малообеспеченных семей получают образование в колледжах и вузах гг. Астана, Алматы, Уральск и Семей.  Произведен капитальный ремонт в «SOS Детская деревня Астана» и семейного детского дома «Нур» г. Талгар, построены игровые и концертные площадки, приобретено специализированное медицинское оборудование детскому психоневрологическому медико-социальному учреждению г. Астана. Кроме того, проводится ежегодный конкурс художественных работ среди юных художников из детских домов и специальных коррекционных школ, 20 ребят с ограниченными возможностями прошли обучение в школе графического дизайна, одна из участниц проекта «Проездной грант», завоевав золотую медаль в Открытом первенстве по боксу среди юниорок. 

Кульминацией вечера стал аукцион картин и предметов искусства. Выставленные на аукционе боксерские перчатки с автографом Геннадия Головкина, желтая майка победителя «Тур де франс» Винченцо Нибали и  оригинальные мяч и футболка футбольного клуба «Арсенал» с автографами звезд клуба Месута Озила, Аарона Рэмзи, Джека Уилшера, Дэни Уэлбека, Оливье Жиру и др. ушли «с молотка». Также гостей вечера порадовали  розыгрышем  ценных призов - драгоценные украшения и аксессуары от ювелирных домов Rozita и Pasha, сертификаты от клуба красоты Renaissance и женского дома Luxury House, абонемент фитнес-клуба LifeFitness и т.д.
Снежную тематику бала продолжили  выступления известных казахстанских артистов - пианиста-виртуоза Олег Переверзев, группы ChickFlick и Айжан Султановой. Хедлайнером вечера была  гордость Казахстана,  победительница конкурса Turkvizyon-2014  Жанар Дугалова.

Спонсорами выступили: Корпорация «Зумрад», продюсерский центр «A+1», АО «Казкоммерцбанк», АО «ДБ «Сбербанк», питьевая вода «Росинка». Спортивный инвентарь клуба «Арсенал» предоставлен банком «Capital Bank Kazakhstan».
Общая сумма вырученных средств на VI Зимнем Благотворительном балу составила более 13 млн. тенге. 









Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления