Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ставки растут: знакомые лица в новом сезоне X Factor

У жителей Атырау появился лишний повод смотреть новый сезон X Factor! 

Фото : 16 сентября 2015, 17:05
Впрочем, повод смотреть новый сезон X Factor есть у каждого в Казахстане - в конце концов, победителей второго сезона самого народного шоу «Лучший город.KZ» выбирала вся страна! Теперь Андрей Зарецкий и Адема Ажгулова, участники команды-чемпиона из Атырау, нацелились покорить новую вершину. Они уже выступили перед Нагимой Ескалиевой, Нурбергеном Махамбетовым и Евой Бехер, и судьи сказали ребятам «да!».

Андрей Зарецкий поделился своими впечатлениями от свежего судейского состава:

- Кажется вся страна наслышана о том, как встречает и выдает свои вердикты Нагима Ескалиева! Однако в этом сезоне она, на мой взгляд, заметно подобрела. Нурберген Махамбетов выкладывает карты сразу, говорит всё как есть. Ева Бехер… загадочная женщина! За словом в карман не лезет, оно и к лучшему. Побывал на её выступлении: столько энергетики! С огромным удовольствием спел бы с ней дуэтом!



По словам Андрея, ему есть что предложить на проекте: есть и готовый материал, и море творческих идей. Он решительно настроен побеждать и исследовать казахстанский шоу-бизнес.

Впрочем, даже у самых позитивных и волевых участников случаются форс-мажоры. Перед отборочным выступлением у Адемы Ажгуловой отклеилась подошва с каблуком, и ей пришлось выступать прямо так, в испорченной туфле и с расшатанными нервами. Тем не менее, взволнованной девушке удалось пройти в следующий тур.



Адема рассказала нам, почему считает первый этап самым важным:

- Именно на этом этапе создаётся впечатление о человеке и о его возможностях. Судьи строгие, у них разные предпочтения в музыке, поэтому всем троим угодить - задача нелегкая. Я получила два голоса из трех, Нагима проголосовала против. Однако в следующем туре я хочу показать ей, что способна на большее, и доказать Нурбергену и Еве, что не зря они в меня поверили, что во мне есть Х-фактор! Выступать на большой сцене, петь чувственные и искренние песни, донести до слушателей красоту нашего искусства - для меня это очень важно! Без музыки я - не я!

К слову, Андрей и Адема были не единственными ребятами из проекта «Лучший город.KZ». На кастингах были замечены участники из Караганды и Костаная. Вполне возможно, скоро мы увидим еще больше родных и знакомых лиц в самом популярном шоу страны!

Пока же мы желаем Андрею Зарецкому и Адеме Ажгуловой больше новых побед, а нам всем - еще больше ярких серий в новом сезоне главного музыкального шоу Казахстана! 

Новые серии X Factor выходят каждую субботу в 20:30 на Первом канале «Евразия».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии