Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трое жителей Павлодарской области обвиняются сразу в нескольких преступлениях

В настоящее время в предусмотренные уголовно-процессуальным законом процессуальные сроки решается вопрос о принятии дела к производству суда.

Фото : 28 сентября 2015, 17:09
В производство Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении Бахралинова А.С., Голышкина Я.В., Сулейменова Н.К. и Алиясова Ф.Т., сообщает пресс-служба Павлодарского областного суда.

Органом досудебного расследования данные лица обвиняются в вымогательстве денежных средств в особо крупном размере в группе лиц по предварительному сговору (ст. 194 ч.4 п.2) УК РК), а также вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления (ст.132 ч.4 УК РК).

Кроме того, Бахралинов А.С., обвиняется в организации заведомо ложного сообщения об акте терроризма, то есть преступления предусмотренного ст.ст. 28 ч.3 – 242 УК РК (в редакции от 16 июля 1997 года).

Алиясов Ф.Т. обвиняется в незаконном приобретении и хранении боеприпасов (ст. 287 ч.3 УК РК), а также незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотического средства (ст. 296 ч.2 УК РК).

Фото с сайта 360tv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии