Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанец получил награду GIFA за вклад в исламское финансирование

Церемония награждения GIFA собирает на одной площадке президентов и глав правительств различных государств.

Фото : 30 сентября 2015, 12:59
Одну из престижнейших наград в мировом сообществе, в т.ч. в мире исламского финансирования, Global Islamic Finance Awards получил Е.А.Байдаулет, член Совета исполнительных директоров Исламского Банка Развития (2011-2014 гг.), советник МИР РК, сообщили корреспонденту Zakon.kz в консалтинговой фирме «Edbiz Consulting Limited».

На ежегодной церемонии вручения Глобальной исламской финансовой награды - GIFA, которая прошла в г. Манама (Бахрейн), отмечен его значительный многолетний вклад в понимание и признание исламских финансов в Казахстане и СНГ.

Отметим, что церемония награждения GIFA собирает на одной площадке президентов и глав правительств различных государств, а также порядка 300 лидеров исламской финансовой индустрии – представителей международных и иностранных исламских финансовых институтов, которые оказали значительное влияние на развитие индустрии в мире.

Деятельность GIFA, направленная на поиск и выявление лидеров в различных областях исламского финансирования, способствует дальнейшему развитию деятельности исламских финансовых институтов.

Напомним, что Казахстан, как лидер региона по темпам развития исламских финансов, признан и отмечен данной наградой в 2014 году. Тогда в рамках церемонии GIFA Президенту Республики Казахстан Н.А. Назарбаеву был вручен самый престижный Знак Global Islamic Finance Leadership Award за лидерство в области исламских финансов. Подобная высокая оценка мирового исламского финансового сообщества послужила дополнительным шагом к укреплению позиций Казахстана в качестве регионального исламского финансового хаба.
Таким образом в Казахстане продолжается активная работа по развитию индустрии исламских финансовых услуг не только в интересах реальной экономики нашей страны, но и всего региона Центральной Азии и СНГ.

Кубатбек Туратбеков

Фото: strategy2050.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии