Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске задержан вор-рецидивист

Ранее он отбывал сроки как за имущественные, так и за тяжкие преступления.

Фото : 14 октября 2015, 08:18
Полицейскими Петропавловска задержан рецидивист, подозреваемый в краже крупной суммы денег, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

«В полицию поступило телефонное сообщение от жительницы Петропавловска, о том, что из ее дома была похищена крупная сумма денег. По словам потерпевшей, кража произошла в первой половине дня. Предположительно, преступник проник в особняк через окно. Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что злоумышленник действительно пробрался в помещение повредив пластиковое окно. Силами отдела криминальной полиции УВД города Петропавловска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых подозреваемый в краже был изобличен и задержан», - указывается в сообщении.

Выяснилось, что в конфликт с законом подозреваемый вступает не в первый раз: ранее он отбывал сроки как за имущественные, так и за тяжкие преступления. Мужчина был задержан на одной из улиц города в нетрезвом состоянии. При виде полицейских своей причастности к краже он не отрицал. В ходе обыска у него были обнаружены изъяты похищенные деньги.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Как сообщил начальник отдела криминальной полиции УВД города Петропавловска Серик Альжанов, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 части 3 Уголовного кодекса РК.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Гульнара Кали.

Фото: Казинформ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии