Горячие новости
Читайте также

Porsche Panamera от Mansory на дисках ADV.1 Wheels

Ещё перед запуском серии Porsche Panamera, этот автомобиль получил много неоднозначных отзывов по поводу своего дизайна.

Фото : 20 октября 2015, 11:07
Исправить эту ситуацию для своего клиента взялась люксовая тюнинг-компания Mansory, превратив модель Panamera в утонченный и привлекательный спортивный автомобиль. Немецкое тюнинг-ателье в очередной раз доказало свою состоятельность, подчеркнув все положительные стороны Porsche и добавив свои фирменные дизайнерские нюансы.

Весь комплект Mansory состоит из легковесных компонентов, сделанных преимущественно из углеродного волокна. Новый передний спойлер, задний фартук, боковые юбки и новые широкие крылья увеличили ширину автомобиля на 70 мм. Что касается производительности, стандартная модель Panamera Turbo выдаёт отличный результат в 520 л.с. и 700 Нм.

Новый спорткар способен разогнаться до сотни за 4,1 секунды, достигая предельной скорости в 305 км/ч. Впрочем, Mansory и здесь решили приложить свою руку, установив свой пакет улучшений. В результате мощность авто подскочила до 680 л.с., а крутящий момент – до 900 Нм.

Как и следовало ожидать, такое изменение значительно сказалось на акселерации: теперь Panamera преодолевает отметку в 100 км/ч за 3,6 секунды, что на 0,2 сек быстрее результата топовой модели линейки Turbo S. Картину отличного автомобиля завершает двухцветная раскраска (цвета на выбор клиента) и 22-дюймовые литые диски, своим агрессивным видом неизбежно обрекающие Porsche на участие в уличных гонках.

Галерея:




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии