Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в убийстве британского депутата задержан

17 июня 2016, 00:41

41-летняя Кокс была ранена в четверг днем неподалеку от библиотеки небольшого городка Бирсталл.

Полиция находится на ранних стадиях расследования убийства британского депутата Джо Кокс, подозреваемый задержан, пишет РИА Новости.

"Расследование находится на ранних стадиях. В связи с трагедией задержан мужчина, на данный момент мы никого больше не ищем", — сказала на пресс-конференции представитель полиции Западного Йоркшира.

41-летняя Кокс была ранена в четверг днем неподалеку от библиотеки небольшого городка Бирсталл, расположенного близ города Лидс. В библиотеке Кокс, у которой осталось двое маленьких детей, проводила встречи с избирателями.

На момент прибытия полиции и врачей женщина, как утверждают очевидцы, была в сознании, но истекала кровью.

Автор Мария Табак
Фото rus.delfi.ee

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...