Свыше 8 тысяч жилых квартир построено в Астане с начала года

 

Как сообщили в Департаменте статистики г. Астаны, за счет всех источников финансирования с января по май введено в эксплуатацию жилых домов на 8 564 квартиры, при этом общая площадь введенного жилья составила 964 254 квадратных метра, что на 25,8% выше января-мая 2015 года, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт столицы.

Индивидуальными застройщиками построено домов общей площадью 86 505 квадратных метров, доля индивидуального жилищного строительства в общем вводе жилья составила 9% против 3,2% в январе-мае 2015 года.

Отмечается, что за пять месяцев этого года объем инвестиций, направленных на жилищное строительство, составил 53 254,8 млн тенге, что на 12,3% больше показателей прошлого года за аналогичный период. В общем объеме инвестиций в основной капитал доля освоенных средств в жилищном строительстве составила 25,1%.

 

20 июня 2016, 14:13
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код