Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Савченко в ПАСЕ рассказала о защите Украиной спокойствия Европы

20 июня 2016, 17:26

Членом делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко является с января 2015 года.

Депутата Верховной Рады Надежду Савченко на сессии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ) встретили аплодисментами, в ответ она поклонилась. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает издание Gazeta.ua.

«Победить можно только тогда, когда один человек готов ради идеи умереть, а другие готовы ему помочь и не дать погибнуть. Сейчас Украина стоит на передовой, мы защищаем спокойствие Европы и платим за него своей кровью и жизнями», — сказала Савченко. Видео ее выступления доступно на YouTube.

Савченко отправилась в Страсбург на сессию ПАСЕ 19 июня. У военнослужащей запланированы четыре мероприятия. Кроме двухминутной речи перед парламентариями, она обменяется мнениями с членами комитета Ассамблеи по миграции по ситуации с захваченными лицами во время конфликта в Донбассе.

21 июня депутат Рады примет участие в круглом столе по ситуации с украинскими заключенными в России. В четверг, 23 июня, она посетит мероприятие, посвященное антироссийским санкциям.

3 июня Савченко, говоря о своих планах «представлять Украину в Европе и по всему миру», заявила, что ей необходимо стать более «культурной и воспитанной». Ранее в тот же день она раскритиковала работу украинского парламента, выругавшись нецензурной бранью.

В марте 2016 года российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она была помилована президентом России Владимиром Путиным в конце мая.

Членом делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко является с января 2015 года.

Фото: Council of Europe/ Candice Imbert / parliamentaryassembly / Flickr

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...