Назначен новый руководитель управления внутренней политики ЮКО

Назначен новый руководитель управления внутренней политики ЮКО

 

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан на должность руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области назначен Толеген Болатбек Бактиярулы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

Болатбек Бактиярулы родился в 1980 году в Южно-Казахстанской области, образование высшее, квалификация по специальности - политолог, государственное и местное управление.

Трудовую деятельность начинал в 2001 году ведущим специалистом отдела по работе с общественными организациями и молодежной политики управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области.

С 2002 по 2010 годы работал главным специалистом управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области, начальником отделов - анализа и мониторинга, административного, по работе с политическими партиями и неправительственными организациями департамента внутренней политики Южно-Казахстанской области.

С 2010 по 2016 годы работал руководителем отдела внутренней политики города Шымкент, заместителем руководителя управления внутренней политики и по делам религий Южно-Казахстанской области.

С марта 2016 года - заместитель руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления