Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК: в консульство в Анталье казахстанцы не обращались

27 июня 2016, 15:30

В курортных зонах, откуда турецким властям пришлось эвакуировать десятки туристов из-за лесных пожаров, наши соотечественники бывают крайне редко.

В консульство нашей страны в Анталье казахстанцы за помощью не обращались, сообщает телеканал 24.kz.

Более того, в курортных зонах, откуда турецким властям пришлось эвакуировать десятки туристов из-за лесных пожаров, наши соотечественники бывают крайне редко. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Казахстана. Сейчас как стало известно, пожар в лесной зоне удалось локализовать. Как передавали местные СМИ, огонь распространялся от города Адрасан до Олимпуса.

Пожар в лесной зоне начался около недели назад. Его тушение затрудняет сильный ветер и жаркая погода без осадков.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...