Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением

1 июля 2016, 10:01

В аппарате омбудсмена эту информацию не подтверждали. Сам Астахов не подходил к телефону весь день.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением, рассказали РБК два собеседника в Кремле. Ранее источники РБК сообщали, что Астахов может уйти в отставку в ближайшие дни.

По словам двух собеседников РБК в Кремле, детский омбудсмен Павел Астахов перед увольнением уйдет в отпуск. «Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. В ближайшие дни он уйдет отдыхать и уже не вернется на прежнюю работу», — сказал один из собеседников.

Ранее три источника РБК, близких к Госдуме и администрации президента, рассказали РБК о том, что в ближайшие дни Астахов может уйти в отставку. В аппарате омбудсмена эту информацию не подтверждали. Сам Астахов не подходил к телефону весь день.

Собеседники РБК говорили, что отставка произойдет по совокупности обстоятельств — из-за заявления о «сморщенных женщинах», неудачном общении с пострадавшими в Карелии детьми, а также вопросов, которые возникли у антикоррупционного управления Кремля.

После того как Астахов в общении с выжившими на Сямозере детьми спросил «Ну что, как поплавали?» в Сети стала распространяться петиция с требованием уволить с омбудсмена «Мы призываем общество и государство дать этому высказыванию объективную оценку», — говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте Change.org. За сутки после высказывания Астахова петиция набрала около 60 тыс. подписей. Детский омбудсмен же заявил, что на сайте Change.org голосуют «боты», писал Life.ru. «Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться», — отметил Астахов.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...