В Актау введен в эксплуатацию завод по нарезке резьбовых соединений

 

Завод по нарезке резьбовых соединений премиум класса введен в эксплуатацию. Предприятие расположено в Актау Мангистауская область. Сегодня объект запущен Президентом страны Нурсултаном Назарбаевым в ходе телемоста в Астане.

Как сказал Президент, актауский порт становится важнейшим транспортным узлом страны.

«Мы его связали с Сухим портом «Хоргос», товары, которые идут из Китая, попадают в Актауский порт и быстро набирает мощности. Это связь через Кавказ с Европой, Россией, Ираном и другими странами. То, что сейчас вводится новое предприятие в новой экономическое зоне - очень приятно. Актауский регион требует больше рабочих мест», - отметил Глава государства.

В свою очередь, руководитель компании добавил, объект является уникальным комплексом во всем Каспийском регионе.

«В его строительство инвестировано 40 млн долларов США. Благодаря благоприятному инвестиционному климату в Казахстане мы не только принесли новые технологии в страну, но и заинтересованы в подготовке квалифицированных кадров», - сказал руководитель компании.

Отмечается, что предприятие «Казахстан Пайп Трэдерс» является технологически насыщенным промышленным комплексом в регионе.

 

Ботагоз Айтжанова

 

1 июля 2016, 13:24
Источник, интернет-ресурс: Стратегия Казахстана 2050

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код