В Федоровском районе Костанайской области назначен новый аким

 

По согласованию с депутатами Федоровского районного маслихата в соответствии с пунктом 4 статьи 87 Конституции Республики Казахстан Исабаев Тауба Каиржанович распоряжением акима области назначен акимом Федоровского района.

На встрече с активом района перед Таубой Исабаевым главой региона поставлен ряд задач по дальнейшему социально-экономическому развитию района.

 Исабаев Тауба Каиржанович, 1967 года рождения, казах, образование высшее, в 1993 году окончил Акмолинский инженерно-строительный институт по специальности автомобили и автобильное хозяйство.

Трудовую деятельность начал в 1985 году скотником совхоза «Селетинский» Селетинского района Целиноградской области.

После окончания института работал инженером совхоза «Селетинский» Селетинского района Акмолинской области. С апреля 1996 года поступил на работу на государственную службу. Работал заведующим сектором аппарата акима Селетинского, Ерейментауского районов в период с апреля 1996 года по май 1999 года. С июня 1999 года работал в аппарате акима Акмолинской области. С апреля 2004 года по март 2005 года - помощник акима Костанайской области. С марта 2005 года по июнь 2014 года - заместитель руководителя аппарата акима Костанайской области.

С июня 2014 года по июнь 2016 года - аким Костанайского района.

 

5 июля 2016, 10:32
Источник, интернет-ресурс: Костанайского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код