Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Татарстане ребенок погиб, попав в трубу насосной станции

6 июля 2016, 01:03

По предварительной информации, труба не была закрыта решеткой, так как на насосной станции планировалось проводить ремонтные работы.

Школьник 2005 года рождения погиб в Татарстане во вторник, когда купался в техническом водоеме и его засосало в трубу насосной станции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"Ребенок был на водоеме днем во вторник вместе с отцом. Когда купался в искусственном водоеме, предназначенном для накопления воды и обеспечения ею садовых участков, его засосало в трубу диаметром 0,5 метра. Отец бросился спасать мальчика, но не смог, его самого чуть не засосало в трубу", — сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, труба не была закрыта решеткой, так как на насосной станции планировалось проводить ремонтные работы.

Останки тела ребенка спасателям удалось извлечь лишь после того, как была вскрыта труба и сама насосная станция. Собеседник агентства добавил, что все обстоятельства произошедшего выяснят следственные органы.

Ирина Дурницына.

Фото: РИА Новости. Алексей Куденко.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...