Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Smart от Brabus оценили в евро

8 июля 2016, 17:29

Модель ForTwo обойдется в 19 тысяч 710 евро.

Немецкая марка Smart приступила к реализации на европейском рынке мощнейших модификаций моделей ForTwo, ForFour и Cabrio, подготовкой которых занималась фирма Brabus, специализирующаяся на моторном и кузовном тюнинге.

Модель ForTwo обойдется в 19 тысяч 710 евро , цена на ForFour начинается от 20 тысяч 520 евро , а кабриолет стоит от 22 тысяч 970 евро.

Автомобили Smart от Brabus были представлены в апреле текущего года в рамках Пекинского автосалона. Под капотом у «заряженных» Smart располагается 109-сильный силовой агрегат, который работает в паре с роботизированной трансмиссией. Двухместная версия автомобиля разгоняется до «сотни» за 9,5 секунды, четырехместный Smart — за 10,5 секунды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...