Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев рассказал о мерах против сибирской язвы

8 июля 2016, 18:54

Работы по вакцинации скота ведутся по плану.

В Астане прошло заседание Правительства РК под председательством премьер-министра Карима Масимова. В заседании рассматривались вопросы о ходе реализации поручений Главы государства по индустриализации. Также были обсуждения по ветеринарному контролю и о состоянии скотомогильников в Республике, сообщает корреспондент Zakon.kz.

В совещании выступил аким Атырауской области Нурлан Ногаев, где доложил о мерах по профилактике сибирской язвы в области.

Во время выступления главы региона стало известно, что на 2016 год против сибирской язвы были выделены вакцины в следующем объеме: 154 010 доз для крупно рогатого скота, 691 610 доз для мелко рогатого скота, 37 010 доз для лошадей, 24 110 доз для верблюдов и 500 доз для свиней. Работы по вакцинации ведутся по плану.

Также Нурлан Ногаев отметил, что на данный момент 22 захоронениям выданы государственные акты и 3 схемы.Далее будут проводиться работы по ограждению данных захоронений. На эти цели выделены средства в сумме 45 миллионов тенге.



Фото акимат Атырауской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...