Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

15 постановлений о привлечении к адмответственности частных судебных исполнителей отменены

Судом в адрес Департамента государственных доходов по г.Алматы вынесено частное определение об устранении нарушений норм законодательства.

Фото : 11 июля 2016, 11:12

По представлению прокуратуры Жетысуского района, Департамент государственных доходов Алматы проводил проверки по наличию у частных судебных исполнителей контрольно-кассовых машин, сообщает Zakon.kz со ссылкой на райпрокуратуру.

Как отметил начальник отдела прокуратуры района Аман Умаров, по сведениям ДГД, за отсутствие и неприменение контрольно-кассовой машины к административной ответственности по ст.284 КоАП подвергнуты 10 частных судебных исполнителей с наложением административного взыскания в виде предупреждения.

На основании требования прокуратуры Жетысуского района Алматы, всего в Специализированном межрайонном суде Алматы, были обжалованы 15 постановлений, сообщает региональная палата частных судебных исполнителей Алматы.

Постановлениями Специализированного суда все 15 постановлений о привлечении к административной ответственности частных судебных исполнителей отменены как незаконно вынесенные.

Судом в адрес Департамента государственных доходов по Алматы вынесено частное определение об устранении нарушений норм законодательства.

Ранее сообщалось, что 10 частных судебных исполнителей территориальных управлений Департамента государственных доходов по Алматы были привлечены к административной ответственности за нарушение налогового законодательства.

Фото с сайта soldiersmothers.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии