Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Штутгарте найдены мертвыми адвокат и мужчина, взявший его в заложники

11 июля 2016, 23:36

Неизвестный вооруженный мужчина забаррикадировался в одной из адвокатских контор в немецком городе Штутгарт, район ЧП был оцеплен, закрыта станция метро.

Адвокат и вооруженный мужчина, взявший его в заложники в адвокатской конторе в немецком Штутгарте, найдены мертвыми при штурме дома полицией. Об этом сообщает таблоид Bild, передает РИА Новости.

Днем в понедельник немецкие СМИ сообщили, что неизвестный вооруженный мужчина забаррикадировался в одной из адвокатских контор в немецком городе Штутгарт, район ЧП был оцеплен, закрыта станция метро. По данным правоохранителей, около 13.00 (17.00 аст) женщина из соседнего дома сообщила, что видела, как в здание адвокатской конторы в респектабельном районе города зашел мужчина с оружием, якобы женщина слышала выстрел.

Как информирует газета, полиция приняла решение штурмовать адвокатскую контору, где находился адвокат и вооруженный мужчина. Правоохранители обнаружили их тела в подвале дома.

Подробности ЧП не сообщаются, официально произошедшее полиция пока не подтверждает.

Фото: AFP 2016/ Ronny Hartmann.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...