В Алматинской области уже неделю не могут найти 14-летнего Алихана Набиева

Zakon.kz Zakon.kz
У следствия лишь одна зацепка. За несколько дней до исчезновения подростка довозила машина с цыганами и якобы одна из женщин сказала, что с Алиханом еще свяжутся.
Уже седьмой день в Алматинской области ищут 14-летнего мальчика, сообщает "Первый канал Евразия".

Алихан Набиев проживает в селе Космос. По словам родителей, в тот день дома никого не было. А вечером обнаружили, что вещи разбросаны и пропали 176 тысяч тенге. Компьютер, планшет и сотовый телефон подростка были на месте. Взрослые не верят, что Алихан сбежал сам. Подобного поведения за ним ранее они не замечали. Знакомые говорят: Алихан открытый и доверчивый. Есть вероятность, что его увезли прямо из дома. Ориентировки разосланы в Астану, Шымкент и Тараз, где проживают родственники. Но известий пока нет. У следствия лишь одна зацепка. За несколько дней до исчезновения подростка довозила машина с цыганами и якобы одна из женщин сказала, что с Алиханом еще свяжутся.

Ахмет Бурхударов, дядя Алихана:

- Седьмой день уже его ищем, нету. Ему вчера исполнилось 14 лет. Не понимаем, как он мог уйти. Мы думаем, он с кем-то, наверное, заранее по телефону договорился. Может только так. Другого варианта мы не видим.

Мырза Набиев, отец Алихана:

- Сынок, если ты меня видишь, вернись домой. Мать переживает за тебя, я переживаю, сестренка. 6-7 дней мать с сестренкой ничего не кушают, все тебя ждут. Вернись домой, пожалуйста.


Фото: кадр из видео.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления