Выпускники Бизнес-школы КАЗГЮУ стали первыми в Центральной Азии обладателями дипломов Университета UBIS

 

В этом году обучение в рамках программы двойного диплома завершили 35 слушателей Бизнес-школы АО «Университет КАЗГЮУ». Среди них - руководители Министерств Республики Казахстан, представители нефтегазовой отрасли, топ-менеджеры национальных компаний, ТОО СП «Казгермунай», АО НК «КазМунайГаз», «KAZENERGY», Ассоциации предпринимателей г. Астана «Сарыарка».

В настоящее время КАЗГЮУ активно развивает новые направления в бизнес-образовании. Бизнес-школа КАЗГЮУ является первым и единственным эксклюзивным представителем Швейцарского университета UBIS во всей Центральной Азии. С 2014 года Бизнес-школа получила эксклюзивное представительство UBIS в продвижении, наборе и развитии программ: Бакалавр Делового Администрирования (ВВА), Магистр Делового Администрирования (МВА), mini МВА, Доктор Делового Администрирования (DBA), а также развитие программы ВТО в Центральной Азии. В настоящее время идет подготовка совместной программы BBA TopUp, MBA TopUp.

Качественные знания и кейсы, полученные в рамках обучения программы MBA, выпускники используют непосредственно в организации бизнес-процессов, в отечественном производстве.

С официальной церемонией вручения дипломов магистрантов поздравили в Квентин Рандакс, директор по международному сотрудничеству и Александр Пульте - декан Университета UBIS (Швейцария):

«Отличительной чертой Бизнес-школы КАЗГЮУ является высокий профессионализм профессорско-преподавательского состава, которые, к слову, преподают на английском языке, также хотелось бы отметить не менее хорошую профессиональную подготовку и опыт слушателей Бизнес-школы. Не останавливайтесь на достигнутых результатах, необходимо всегда совершенствоваться, чтобы быть на шаг впереди», - напутствовали они выпускников MBA.

Партнеры выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с казахстанскими коллегами в области бизнес-образования.

Данияр Ахтаев, руководитель Ассоциации предпринимателей города Астаны «Сарыарка», генеральный директор ТОО «ADS Holding»:

- Поднять уровень ведения бизнеса в Казахстане, стало для меня необходимостью и одним из главных аспектов для успешного продолжения предпринимательской деятельности. Стояла задача изучить тенденции мировые современного развития бизнеса, тем самым расширить сферу профессиональных компетенций. И я хочу лично поделиться своим опытом относительно программы MBA в КАЗГЮУ. Самым главным преимуществом этой программы является получение двух дипломов, один из них швейцарского университета UBIS, который своим качественным образованием и авторитетными выпускниками уже успел завоевать авторитет в Европе. Занятия проводили, в том числе, и преподаватели из Швейцарии, которые поражали энтузиазмом в передаче новых знаний.

21 ноября 2016, 16:10
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript