В Министерстве обороны РК рассмотрены вопросы развития оборонно-промышленного комплекса страны

 

Накануне в Астане состоялось совместное совещание Министерства обороны Республики Казахстан и Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК, сообщает пресс-служба ведомства.

На повестке дня рассмотрены вопросы дальнейшего взаимодействия между министерствами, обсуждены стратегические направления развития отечественного оборонно-промышленного комплекса.

«Министерство обороны является основным заказчиком продукции и услуг отечественных оборонных предприятий. От качества и своевременности поставок военной продукции, напрямую зависит боеспособность армии и обороноспособность государства в целом», - подчеркнул глава оборонного ведомства Казахстана генерал-полковник С. Жасузаков.

В ходе совещания детально выработаны концептуальные предложения по системе технического обслуживания и ремонта основных видов вооружения с целью дальнейшего выстраивания высокотехнологичных производств современного вооружения и военной техники.

Напомним, Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК образовано в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан № 350 от 6 октября 2016 года.

 

23 ноября 2016, 10:11
Источник, интернет-ресурс: Министерства обороны РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript