Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сирии показали захваченные у ИГ* советские танки и американские пушки

20 октября 2017, 16:32

Кроме того, были обнаружены беспилотные летательные аппараты, в том числе кустарного производства.

Сирийское агентство SANA опубликовало видео, на котором запечатлено оружие, захваченное правительственными силами у боевиков «Исламского государства»* в городе Меядин, сообщает Lenta.ru.


В ролике можно заметить советские танки Т-55 и Т-62, десятки единиц противотанкового оружия (РПГ-27, РПГ-29, чехословацкий RPG-75 и ружья), безоткатные орудия, огнеметы «Шмель», крупнокалиберные пулеметы, автоматы и винтовки, пишет Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности террористов.

SANA со ссылкой на одного из командиров сирийской армии сообщает, что среди трофеев было найдено оружие производства Израиля и стран НАТО, в частности 155-миллиметровая американская гаубица M198.

Кроме того, были обнаружены беспилотные летательные аппараты, в том числе кустарного производства. Боевики использовали их для разведки местности, корректировки огня и сброса гранат на позиции противника, отмечают авторы Directorate 4.

Меядин, расположенный на востоке Сирии в провинции Дейр-эз-Зор, был освобожден от джихадистов 14 октября. Террористы удерживали город с июля 2013 года.

* Террористическая организация запрещенная в Казахстане

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...