Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ показали фото виновницы секс-скандала на британской атомной подлодке

23 октября 2017, 11:33

В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины.

В Сети опубликованы фото младшего лейтенанта Ребекки Эдвардс, которая оказалась в центре секс-скандала в британских ВМС, передает РИА Новости.

По информации Daily Mail, девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.



Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы.

Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана. О скандале стало известно, когда субмарина направлялась в США за баллистическими ракетами Trident, пишет The Sun.

Женщины получили право служить на британских субмаринах в 2011 году. Первая представительница слабого пола прошла курс подготовки офицера-подводника в 2013-м.

Фото © Flickr / Defence Images

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...