Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Узбекистане тройню назвали Шавкат, Миромон и Мирзиё

18 декабря 2017, 09:55

В честь президента Шавката Миромоновича Мирзиёева.

В Гурленском районе Хорезмской области Узбекистана родившуюся на прошлой неделе тройню назвали в честь действующего президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, пишет СНЦА.

Сообщается, что 29-летний местный житель Мансурбек Матжонов дал сыновьям имена Шавкат, Миромон и Мирзиё в честь президента Шавката Миромоновича Мирзиёева.

Это не первый случай в Узбекистане, когда детям дают имена в честь президента страны. Ранее житель Бухары Джамшид Шодиев также дал сыновьям имена Шавкат, Миромон и Мирзиё.

Тенденция называть детей в честь руководителя страны наблюдалась и во времена первого президента Узбекистана Ислама Каримова, о смерти которого было объявлено в сентябре 2016 года. Тремя годами ранее родившуюся в Андижанской области тройню назвали Исломжон, Абдугани и Каримжон. В 2013 году родившейся в Ташкенте четверне дали имена Хасан, Хусан, Ислам и Карим.

Фото: соцсети


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...