Японцев предупредили о возможной войне в Корее во время Олимпиады

2 февраля 2018, 15:14

Внешнеполитическое ведомство отмечает, что в Южной Корее в 2,5 раза больше убийств и в 1,2 раза больше грабежей, чем в Японии.

МИД Японии предупредил граждан страны об опасностях при поездке на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхан. Основными опасностями названы ситуация на Корейском полуострове и преступность, сказано на сайте ведомства, пишет lenta.ru.

«С учетом угроз крупных стихийных бедствий, беспорядков или терактов, а также непредсказуемости ситуации на Корейском полуострове вокруг Северной Кореи, зарегистрируйтесь в системе учета зарубежных поездок в МИД, чтобы посольство в экстренных случаях могло связаться с вами, а вы могли получать актуальную информацию о безопасности поездки», - говорится в документе.

Внешнеполитическое ведомство отмечает, что в Южной Корее в 2,5 раза больше убийств и в 1,2 раза больше грабежей, чем в Японии.

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. 17 января стало известно, что спортсмены из Южной Кореи и КНДР выступят под единым флагом.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код