Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Онкобольные Уральска третий месяц не получают бесплатные лекарства

13 февраля 2018, 08:02

Кроме онкобольных, лекарства не получают еще и люди, больные разными формами артрита.

Онкобольные Уральска третий месяц не получают бесплатные лекарства. В социальных аптеках и поликлиниках нет "Аксастрола" – препарата, жизненно необходимого для больных раком, сообщает "Информбиржа".

Представитель управления здравоохранения, присутствующий на отчетной встрече акима города, проблему признал:

— В течение года мы выявили больше больных, между которыми было перераспределено лекарство. Единый дистрибьютор будет разыгрывать еще один тендер. Однако на сегодняшний день по области уже закуплено лекарств на 345 миллионов тенге. Сейчас они распределяются по аптекам и поликлиникам.

Однако то же самое в управлении здравоохранения говорят с начала года. «Лекарства есть, их везут». Куда везут и кому — неизвестно, ведь даже главврачи местных поликлиник разводят руками — лекарств нет.

Кроме онкобольных, лекарства не получают еще и люди, больные разными формами артрита. Препарата под названием «Метотрексат» нет в поликлиниках около 2,5 месяца.

Фото: aif.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...