Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области нашли пропавшую женщину-инвалида

Женщина страдает психическим расстройством и неоднократно уходила из дома.

Фото : AFP 2018/ MARIA ANTONOVA28 марта 2018, 06:06

В Алматинской области полицейские разыскали 45-летнюю женщину-инвалида, числившейся пропавшей без вести с лета прошлого года, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Розыском пропавшей без вести изначально занимались полицейские Енбекшиказахского района, к которым в середине июля 2017 года об исчезновении сестры, страдающей психическим расстройством и имеющей вторую группу инвалидности обратился житель села Космос.

По информации полиции, после безрезультатных первоначальных поисков женщину объявили в межгосударственный розыск с направлением ориентировки с ее фото во все полицейские подразделения.

"В ходе поиска к нам поступало много противоречивой информации о ее местонахождении, каждая из которой со стороны полиции подвергалась тщательной проверке. То женщину, разыскиваемую видели в соседних районах, то в Алматы… И в итоге, ее удалось отыскать в Коксуском районе, где местные полицейские, опознав ее по имеющейся ориентировке, доставили в РОВД и передали инициаторам розыска", — рассказали в пресс-службе.

Выяснилось, что женщина, страдающая психическим расстройством, уже неоднократно уходила из дома. Предположительно, все эти девять месяцев она занималась бродяжничеством, переезжая из одного района в другой. Сейчас она уже находится среди своих родных.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии