Жители Уральска будут оплачивать несколько комуслуг по одной квитанции

 

Уральцам поквартирно разнесли предупреждение с настоятельной просьбой срочно погасить долг перед тепловиками «Жайыктеплоэнерго» (ЖТЭ). В извещении сообщается о судебной ответственности за долги, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Кассы монополистов «Жайыктеплоэнерго» и ТОО «Батыс су арнасы» закрываются, а с 1 апреля уральцам будут доставлять единый платежный документ сотрудники «Казпочты». Причем при оплате за эти коммунальные услуги в кассах «Казпочты» комиссию взимать не будут.

Почти все кассы, где ранее горожане производили оплату за потребление тепла и воды, будут закрыты. «Жайыктеплоэнерго» оставляет работать лишь два крупных расчетных центра.

«На единой платежной квитанции мы экономим время на работе непосредственно с абонентами. Нам пришлось сократить кассиров, но большинство из них трудоустроены на другие вакантные места в нашей компании», - заверил коммерческий директор «ЖТЭ» Вячеслав Солодилов.

В единую квитанцию планируют включить графы оплаты за вывоз мусора, потребление электричества и газа, услуги КСК.

 

31 марта 2018, 11:09
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript